当前位置:  主页> 招生就业 > 优秀校友 >
计算机学院杰出校友职业规划主题分享会圆满落幕

  发布日期:2018-11-16 17:48 字号:[ ]


 2018年11月15日19时,计算机学院邀请了2007级校友林望顺(现任华集团CEO)和2011级校友刘正涛(维恩文化艺术培训学校校长)返校在演播厅举办杰出校友职业规划分享会参与本次会议的有计算机学院学工办主任徐绍埔老师计算机学院分团委书记李博老师计算机学院全体政治辅导员以及计算机学院修业班学生

主持人介绍与会嘉宾之后计算机学院学工办主任徐绍埔老师为本次会议致辞并对两位杰出校友的返校表示热烈欢迎随后由现任华集团CEO林望顺先生分享他的学习和工作经历。林望顺先生向同学们介绍学习方法,同时也表达了对我院莘莘学子的殷切期盼。告诫同学们要拥有正确的人生观,时刻保持真诚和正能量这样才能在社会上更好立足。望顺先生又指出,扎实的专业技能和良好的人际交往,是将来立足于社会的根本。他建议各学子朝着自己期待的方向开始努力,脚踏实地默默前行,把自己的工作做到极致。紧接着2011级的校友刘正先生分享了他自己创业的故事,他说人生不能总是那么按部就班,总要去实现自己的理想告诫新生要学会自我审与坚持最后,大会进入第三项,提问互动环节。同学们纷纷提出自己的问题,林先生和刘先生结合自身的经历,耐心细致地回答同学们的问题,为同学们解决了迷惑。

 本次分享会旨在让同学们对未来有一个合理的规划,坚定理想信念不再迷茫。本次分享会的成功召开促进了校友与母校之间的联系宣扬了我院优良的学风和人文精神,团结了广大校友,同时加深了同学们对职业选择的认识,解决了同学们对于职业规划方面的疑问,为同学们以后融入社会,规划人生之路打下了良好的基础,对实现计算机学院整体转型发展具有积极意义。
 








 

 

 


打印本页 关闭窗口