当前位置:  主页> 招生就业 > 优秀校友 >
优秀学子----王珊

  发布日期:2019-06-06 12:17 字号:[ ]



 
        王珊,女,2013届计算机多媒体,2011年9月—2015年6月在郫县中铁二局西郡英华:实习生到置业顾问的转变,前期蓄客到开盘热销,项目产品类型为首置刚需学区房,洋房 ,别墅。从项目前期蓄客、开盘2小时清盘、业主满意交房,2个月实习时间成为项目上年度销冠,并且从置业顾问转变成准飞鹰(储备经理)。
        2015年万科城1期开盘起,花了1年的时间成为成都万科集团销售年度冠军。2016年负责万科金色城市,万科金域名邸,万科国宾润园,万科锦西润园,万科金色乐府,万科海悦汇城所有项目车位尾盘清盘,从事销售管理,因产品硬伤,但是依然实现团队超额完成另外一家团队的10倍销售业绩。2017年负责万科天荟,项目产品类型为公寓类型产品。实现全面清盘,并成为了销售套数及销售金额冠军双销售冠军。营销费率仅为同类产品平均营销费率的十分之一。联代业绩等于代理公司之和的2.5倍。并负责了全盘营销方案。2018年负责万科城商业从事商业项目经理。调整营销思路、推动房源解押、置业顾问储备、实现快速清盘。2个月总共完成1.5亿,全程把握5000万业主的一次性购买。2018年9月在万科玖西堂从事项目销售经理。团队优化、营销节点推进、案场制度建立健全、案场问题及时处理,1个月全面清盘。2018年年底至今负责万科天荟商业。



打印本页 关闭窗口