当前位置:  主页> 招生就业 > 就业工作 >
“职”面未来 “职”击成功 ——四川工商学院双选会圆满完成

发布日期:2019-05-24 17:05 字号:[ ]

为培养学生就业意识,强化毕业生就业技巧,提高就业竞争力,全面助推毕业生更快、更好就业,促进毕业生就好业,四川工商学院毕业生就业实习双选会于5月23日在学校篮球场隆重举办。此次2019年毕业生就业实习双选会共300多家省内外企业参(包括宁波水表股份有限公司、成都千嘉科技有限公司等计算机学院为学子提供的多家用人单位),共四千多个职位,引得工商学子一致好评。
        计算机学院院长肖利群、院长助理李志和就业工作负责人林兴康老师到双选会现场走访用人单位,了解各企业的用人计划和招聘进展情况,鼓励学生积极主动应聘,并对下一步的实习就业工作做了要求和部署。同时,计算机学院在双选会现场为学生提供了就业服务、单位选择等相关问题的咨询和解答。
        双选会正式开始后,前来求职的大学生身穿正装,手持简历,穿梭在各大企业招聘展位间,与用人单位现场交流并进行面试。通过本次双选会,对于学生而言,是一次对自己认识的过程,是对自己几年来所学的成果进行展示的机会。
        计算机学院在专业教育方面正在不断探索和改革,着力培养学生的创新能力,不仅仅当一个工匠,更是为毕业生顺利找到理想的工作打下了基础。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。通过本次双选会,毕业生们获得面试技巧的同时,也让我校毕业生对如今社会就业形势的严峻性有了更加深入的了解。此次双选会获得了应聘学子的一致好评,相信他们的明天一定会更加美好。