当前位置:  主页> 团学工作 > 学生活动 >
挥洒汗水 肆意青春——计算机学院“新生杯”篮球赛圆满落幕

  发布日期:2018-12-07 19:29 字号:[ ]


为了丰富学生们的文化生活,加强同学们的集体意识、合作精神,展现当代大学生积极向上的风貌,计算机学院成功举办了“新生杯”篮球赛。于126日晚上7点在2C208隆重举行第一届“新生杯”篮球赛颁奖典礼,计算机学院全体政治辅导员老师出席了此次颁奖典礼。

在为期一个多月的激烈角逐中,各专业代表队均表现出极高的竞技热情,为大家献上了一场又一场扣人心弦的比赛。最终在老生组中数媒获得第一名、物联网获得第二名、计科获得第三名。新生组中计科获得第一名、数应获得第二名、计应、物联网专科及专升硕组成的队伍获得第三名、物联网本科获得第四名。颁奖典礼上林兴康老师作为教师代表发言,他指出本次篮球赛充分展现了我院学子的精神品质,比赛过程中各专业代表队秉持赛出水平、赛出风格、赛出友谊的理念,场上勇于拼搏、场下互相尊重,获得了我院领导的一致好评。同时鼓励大家在学习中也要有这种永不言败的精神,争做新时代优秀大学生。 

至此,计算机学院“新生杯”篮球赛圆满结束。本次比赛,不仅增强了学生的身体素质,丰富了同学们的课余生活,彰显了计算机学院学生的魅力与风采,也增强班级的凝聚力,增进各年级间的交流。相信,在以后的学习生活中,新生们定能不断地完善自我,为我院以后的发展做出贡献。
 


 


 


 



打印本页 关闭窗口