当前位置:  主页> 学院概况 > 学院领导 >
党总支副书记 徐力

发布日期:2019-06-06 09:28 字号:[ ]

徐力党总支副书记(兼副院长),副教授,毕业于四川大学电子与通信工程专业,四川省财政厅信息技术项目评审专家。以网络系统集成、物联网、大数据、虚拟云技术为主要研究方向,获得cisco公司CCNA、CCAI、CCNP证书,取得中华人民共和国人事部中国高级公务员培训中心、全国信息化计算机应用技术资格认证管理中心的CCAT(网络安全工程师)证书,天府新区眉山双创中心二期工程(眉山华为大数据中心)项目评审组成员,眉山计算机协会执行理事。主持四川省科技厅成都市科技重点研发项目《基于大数据安全分析的社交网络垃圾检测技术研究》,参研多项国家和省级科研项目。2014年被评为四川省民办高校优秀教师。