当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
计算机学院各行政班级召开五四评优动员大会

  发布日期:2020-04-06 14:12 字号:[ ]


       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强共青团基层组织建设,认真落实《共青团四川工商学院委员会关于开展2019-2020学年“五四评优”工作的通知》的要求,引导和激励全体团员、团干勤奋学习、扎实工作,充分发挥先锋模范的示范作用,高效做好计算机学院五四评优工作。计算机学院各行政班级于2020年4月3日-5日分别召开五四评优动员大会。本次会议由计算机学院各行政班级辅导员主持,各班班长及全体团干部参加此次会议。
 

 
       本次动员会,各班辅导员主要围绕“五四”评优名额分配、申报条件相关要求以及五四红旗团支部的材料准备情况等工作做了详细的说明,并在会议中对“五四”评优各项目申报表的规范填写做出详细的指导。
       会上,辅导员们强调,各班级的评选要做到实事求是,申报的事迹材料必须真实、准确,积极听取团组织、老师和团员的意见,严格履行申报程序,把真正最优秀的个人推荐上来。此外,辅导员们还强调,我们填报个人荣誉申请表时,要严格做到填报规范化,内容具象化,提高我们申评工作的严谨性和规范性。
       通过本次会议,对于计算机学院各行政班级“五四”评优工作进行了详细的部署,也让学生干部明细了工作职责,进一步增强了班级学生干部的业务能力,确保“五四”评优工作的稳步推进。





打印本页 关闭窗口