当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
计算机学院2017年迎新晚会圆满落幕

发布日期:2018-12-08 11:21 字号:[ ]

2017年12月6日晚七点,四川工商学院成都校区计算机学院在演播厅三楼举行了“‘&’你相遇,梦启‘芯’程”主题迎新晚会。计算机学院副院长肖利群同志,计算机学院学工办主任徐绍埔同志以及各二级学院领导,还有各个赞助商的代表人出席了活动。
  开场激情四射的花生米米乐队,带来一首《克卜勒》,点燃了现场的激情。动感的乐曲刚刚结束,优雅婀娜的舞蹈《rhythm》引领人们进去了一个漫美多姿的舞蹈世界。接下来人屏互动的表演着实让人觉得身临其境,灵活多变的舞姿,给人一种美的享受。老师的歌曲串烧不仅显示了他那深厚的歌喉,也再次带动全场一起互动。歌曲《其实什么都没有》用极相似的声线,诠释了爱情里的心酸与快乐。小品《同学会》揭示了同学攀比谎言后的尴尬。魔术《居家男人》用精湛的魔术技巧给我们带来了视觉盛宴。接下来《Up town fuck》、《告白气球》都是同学们耳熟能详的歌曲,现场的同学们跟着一起欢呼。
  晚会在由老师同学一起唱的《明天会更好》的乐曲声中圆满结束。同时副院长肖利群同志以及各老师祝愿四川工商学院越来越好。