当前位置:  主页> 团学工作 > 思政工作 >
计算机学院召开学生工作座谈会议

发布日期:2018-11-05 16:21 字号:[ ]

为了全面推广新理念、新思路、新做法,提升计算机院学生工作水平,计算机学院全体辅导员与辅导员助理于2018年11月2日下午在2C303会议室召开了计算机学院学生工作座谈会。本次会议由计算机学院学工办主任徐绍埔老师主持,引导大家围绕“党建工作”和“思想政治教育工作”两个方面进行探讨。

会议开始,各位辅导员与助理从如何开展党员先进性教育活动、如何加强高校基层学生党支部建设和怎样提高我院党建工作的凝聚力和战斗力等问题展开讨论,大家根据学院的实际情况提出了各种关于党建工作的建议:一是希望学生加强对党的理论知识学习;二是希望提高学生干部的主动性,带领同学们一起向党组织靠拢。

紧接着,各辅导员以及助理提出了对于学生工作宣传方面的建议以及对我院学生工作管理创新的想法。徐绍埔老师提出在做各方面的工作时应注重:提要求、讲方法、有效率。至此计算机学院学生工作座谈会议结束。

本次座谈会各辅导员与助理提出的建议给学院工作的开展提供了一定的帮助,加深了学工干部的互动交流,为日后工作的顺利开展打下了坚实的基础。