当前位置:  主页> 团学工作 >
计算机学院开展“学雷锋”大清扫活动

发布日期:2019-03-08 13:47 字号:[ ]

为进一步弘扬雷锋精神,在学校团委的号召下,计算机学院积极开展了弘扬雷锋精神活动。3月7日下午14:00,计算机学院副院长徐力老师、分团委书记李博老师带领我院入党积极分子共同走进机房,开展了学雷锋义务清扫活动。

一走进学校机房,每个人就按照预先划分好的区域展开了义务清扫行动。此次义务清洁打扫活动我院学生主要负责一教教室的清洁打扫,负责打扫教室、走廊、擦黑板、桌椅,经过两个小时的同学们辛勤的劳动,一个个干净明亮的教室展现在大家面前。在打扫时,劳动中的同学们受到机房管理员的一致好评。

通过此次义务劳动,既美化了校园,也在全院范围内营造了向雷锋同志学习的氛围,提高了同学们的服务意识,同时加强了同学们的社会责任感。雷锋虽然已不在我们身边,但他无私奉献、关爱社会的伟大精神将永远停驻在我们心间。活动虽然结束了,但是计算机学院学子“学雷锋”的脚步将永不停歇。