当前位置:  主页> 新闻动态 >
计算机学院“战疫”海报设计大赛圆满落幕

  发布日期:2020-06-29 10:55 字号:[ ]


       在这个非同寻常的季节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万国人的心,面对这场没有硝烟的战争,四川工商学院计算机学院全体师生发起2020抗击“新型冠状病毒”公益作品征集活动,特举办主题为“战疫”的海报设计大赛,面向数媒专业的学生征集抗击疫情主题创作作品。
       大赛力求进一步激发高校学生的创意创新创业活力,战“疫”在行动,通过组织赛事和学术研讨活动,发现创意、鼓励创新。本次比赛共有190位同学参加,创作出200余幅疫情防控主题作品。经过严格的评审,本次比赛共有56人获奖,其中一等奖8人,二等奖18人,三等奖30人。
       本次比赛同学们积极参与,对作品不断创新,进一步激发高校学生的创意创新活力,不断加强参赛者之前的艺术交流与合作,为培养高质量人才和做好本科合格评估工作不断助力。



打印本页 关闭窗口