当前位置:  主页> 新闻动态 >
计算机学院实验中心有序组织地震防护安全演练

  发布日期:2020-06-29 09:16 字号:[ ]


        为了进一步增强师生应对地震灾害的防范意识,提高师生处理紧急事件的能力,保障广大师生的生命安全,确保灾难来临时把损失降到最低限度。6月28日。计算机学院实验中心组织2018级云计算二班同学进行了一场“地震防护安全演练”。
        演习现场,伴着一声警报,全体学生用书本或其他物件保护头部,立即躲到课桌底下避震。等警报解除后,同学们在教师的带领下按照预定的疏散路线迅速撤离到空旷大操场整队。整个地震防护安全演练同学们做到了“快、静、齐”有序疏散,没有拥挤推搡现象发生。
        此次防震演练是一次成功的演练,让广大师生亲自体验了地震发生及抢险救灾的情景,对所有师生很有教育意义。通过演练,我校师生处理应急突发事件能力有很大的提高。



打印本页 关闭窗口