当前位置:  主页> 新闻动态 >
激情飞扬,运动健儿创佳绩

  发布日期:2019-11-08 22:54 字号:[ ]


        为了提高计算机学院学生体育锻炼意识,增强计算机学院学生身体素质能力,2019年1月8日,计算机学院第一届秋季运动会正式拉开序幕。在第一天的比赛中,男、女100米预赛和4X100米预赛让我们体验到了速度与激情,“团结!崛起”、“传承”趣味运动会让我们感受到同学们的团结与协作。赛场上的选手们一个个摩拳擦掌,努力拼搏,把汗水尽情挥洒;看台上的啦啦队热情高涨,呐喊声热烈激昂。选手们要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验, 参加项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,这种运动精神带来的感受远比成绩丰富得多。  







        第一天的比赛如此精彩,让我们不自觉的期待明日的比赛,现将明日的赛程公示如下:
         
11月9日(星期六)上午
男子100m 决赛 9:00 田径场
女子100m 决赛 9:15 田径场
趣味体育运动 决赛 9:30 田径场
50m迎面接力 9进4 10:30 田径场
拔河 8进4 11:00 篮球场
11月9日(星期六)下午
4X100m男女混合接力 决赛 14:00 田径场
50m迎面接力 决赛 14:20 田径场
拔河 决赛 14:30 篮球场
        明日的比赛又将展开激烈的角逐,不管是速度与爆发的短跑项目还是团结与协作的接力和拔河等,都将是明日不可错过的精彩时刻。在此,我们欢迎全体师生都能加入到我们的行列中,为计算机学院的运动健儿们加油助威,同时也祝愿每一位运动健儿都能取得一个好成绩。



打印本页 关闭窗口