计算机学院“UP创业互联网+大赛”路演

发布日期:2019-05-06 19:06 字号:[ ]

为了认真贯彻落实国家关于加强高校创新创业教育改革发展的重要精神,全面实施学生创新创业行动计划,使得大学生创新创业工作逐步深入,计算机学院于5月7日晚19:30在大创中心路演厅UP团进行了第二次路演报告。
        “只要功夫深,铁杵磨成针”,在经历了多次路演,各组成员汲取其中的经验进行改进之后,每个项目的路演都有了很大的提升,此次路演也显的格外精彩。此次路演由总指导蒲宗山老师,各组成员互评并提意见,蒲老师对各组提出了宝贵的意见和殷切的期望,各成员纷纷认真的记录大家的意见和建议,力求做的更好。
        通过此次路演报告,为我院优秀的大学生创业团队提供了展示交流、思维碰撞的平台,提升了我院大学生创新创业能力,增强了创业意识和实践能力。相信在不断的学习中,参加“互联网+”大赛的成员会越来越优秀。