当前位置:  主页> 新闻动态 >
振兴本科教育 开展实验设备保障周活动

  发布日期:2019-03-01 11:04 字号:[ ]


开学第一周,四川工商学院隆重举行了为期三天的工作会议。为落实夏明忠校长在学校第二届二次教代会工作报告中关于保障教学中心地位的讲话精神, 计算机学院在肖利群副院长(主持工作)、徐力副书记(副院长)、李志院长助理的领导下,对分管的实验室进行开学前工作检查,对机房维护提出了高要求,为了全力保障全校机房正常的教学秩序,肖院长指出:各机房维护教师,通过学习、领悟会议精神,坚决落实夏明忠校长提出的四川工商学院——振兴本科教育,保障教学优先的会议精神,各司其职,挑灯夜战,坚决解决计算硬件问题与教学软件安装工作全力保障实验教学顺利进行并开展实验设备保障周活动。
 

12月24日夜间安装软件与维护机器
 





 

22月25-28日依照教师和学生反馈建议进行维护升级
 

        




 

通过第一周的努力,共安装软件30个版本,各机房教学秩序运行良好。维修好电脑100余台,软件安装涉及800余台,覆盖全校计算机机房。这次实验设备保障周活动,为全校实验教学顺利进行提供了有力保障与支持
  2019年是我校振兴本科教育攻坚年,计算机学院坚持走内涵建设、转型改革、特色发展之路。振兴本科教育,我们一直不忘初心,砥砺前行。


 




打印本页 关闭窗口