当前位置:  主页> 新闻动态 >
计算机学院顺利召开2019年教学调研会暨2018年年终工作总结会

  发布日期:2019-01-07 14:30 字号:[ ]


  2019年1月5日上午,计算机学院在蜀水别园会议报告厅召开了计算机学院2019年教学调研会暨2018年年终工作总结会。四川工商学院科技处处长熊斌,教务处处长雷晓斌,计算机学院副院长肖利群、徐力,计算机学院党总支书记徐绍埔及教职工50余人参加了会议。
  会议围绕“专业竞赛与双创比赛团队建设实施意见征集”、“各专业教学大纲编写和课程标准审定”、“如何实现淘汰‘水课’打造‘金课’”、“年度所在单位积分任务申报细则讨论”、“教代会提议征集”五大主题进行了分组讨论。
  会上,肖利群老师发表了讲话。提出了2018年是计算机学院飞速发展的一年,所有取得的成果离不开全院教师的辛勤付出。肖老师从“党建工作”、“师资培训”、“校企合作”、“招生就业”、“学工管理”、“宣传工作”六大方面做了总结,并安排部署了下学期的工作。
  随后,学院办公室主任刘佳老师主持了2018年优秀单位和个人颁奖环节。刘老师宣布了学生工作办公室、学院办公室获得2018年院级先进部门;林兴康老师获得2018年度优秀辅导奖;黄晓雷、兰海涛等老师获得2018-2019学年度第一学期青年教师授课比赛奖项;徐绍埔、李博等老师获得2018年度招生工作优秀个人奖;谢志军老师获得2018年度计算机学院特殊贡献奖。之后,科技处处长熊斌、教务处处长雷晓斌分别做了发言,肯定了计算机学院科研方面的重大突破,并寄予了2019年对计算机学院的殷切期盼。
  本次总结会的顺利召开,进一步梳理了我院本年度工作,总结了工作经验,理清了工作思路,为今后我院各项工作的顺利开展奠定了基础。在已经到来的2019年,计算机学院的全体教职工还会在总结与反思中不断成长。










打印本页 关闭窗口