当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
计算机学院召开落实四川工商学院“严把五关口,打造金本本”之2019届毕业设计工作推进会

  发布日期:2019-05-07 20:51 字号:[ ]


为贯彻落实四川工商学院“严把五关口,打造金本本”会议精神,确保2019届毕业设计工作顺利进行,计算机学院于2019年5月6日13时,在2c308教室召开2019届毕业设计工作推进会,会议由肖利群副院长(主持工作)主持。

肖院长首先传达了四川工商学院“严把五关口,打造金本本”会议精神,针对会议要求,结合我院实际情况作了具体安排和部署。针对2019届毕业生设计模板、毕业设计选题情况、题目来源、规范、评阅教师资格审查、任务书填写规范等进行了详细的解释和说明。肖院长要求全体毕业指导教师要严把质量关,定期指导学生,并认真填写指导意见。全体毕业班辅导员要做好毕业生跟踪服务工作,为本次毕业设计工作的顺利完成保驾护航。各职能部门认真落实各项工作,安排毕业答辩时间,确保我院各项工作有序开展。

    肖院长最后强调,毕业设计质量不仅是学生专业素质的体现,也是检验教学质量的一个重要标准,希望所有老师认真履行审核职责,保证答辩工作的顺利开展,做好毕业设计全程的质量把控工作,以毕业质量推进教育教学质量,进而提高人才培养质量。
 







打印本页 关闭窗口