当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
互帮互助集智慧 共同研修提质量

  发布日期:2019-04-27 08:34 字号:[ ]


        为了提升办学水平,提高教学质量,计算机学院公共基础教研室于2019年4月26日上午10:30时,在3212举行了两校区的集体会议。全体教师参加了本次例会。
        本次会议主要分为四个部分,包括教学竞赛、课程建设、数学建模及近期工作安排。由两校区各课程建设负责人汇报课程建设进度以及存在的问题,并针对不同学科进一步统一思想认识,明确培养目标,打造工商学院特色学科,从而加快构建创新人才培养“新生态”、有效落实学校打造“金课”的建设任务。同时数学建模作为学生第二课程的一个重要呈现,负责人武进老师做出了细致的规划,希望在近期组织的数学建模比赛中学生可以得到更好的锻炼与提升。最后,陈勇老师对近期工作的开展做了精炼的总结以及对即将开展的工作做了详细的安排,并强调团队合作,齐心协力才会创造佳绩。
        在教学再提升年里,教研室主任罗琳响应计算机学院号召,策划并介绍具体的参赛事宜以及需要准备的材料,重点强调此次竞赛的目的是相互学习、相互竞争、相互借鉴,不断积累经验,以赛促教,打造教学团队。青年教师教学竞赛是促进教师教学发展、全方位改进教师教学技能的一项重要工作,学校非常关心青年教师的成长,高度重视各个层面的组织和实施。






打印本页 关闭窗口