当前位置:  主页> 教研教改 > 教改动态 >
计算机学院召开2019届毕业论文工作推进会

  发布日期:2019-04-17 08:01 字号:[ ]


        2019年4月16日下午14:00,计算机学院在2C303会议室召开了2019届毕业论文工作推进会,四川工商学院副校长谢明元带领教务处处长杨桂、教学督导办公室主任汤银忠以及教务处相关负责人、督导办相关负责人出席本次工作推进会。计算机学院负责毕业论文指导的全体教师参加了本次会议。
        会议由计算机学院副院长(主持工作)肖利群主持,肖院长首先向各位领导汇报了计算机学院毕业论文相关工作开展情况及安排。其次针对毕业论文中期检查中存在的问题,结合学校的文件要求向与会领导汇报了落实整改情况。最后,针对各教研室在论文题目审核中存在的疑惑,向在座的各位专家寻求咨询。
        教务处杨桂处长针对肖利群副院长在汇报工作中的各项问题进行了一一解答,并针对计算机学院的专业特色,提出了针对性的建议和意见。
        四川工商学院副校长谢明元详细阐述了毕业设计这项工作的严肃性、规范性及重要性。她强调,毕业论文为本科合格评估重点检查对象,老师们务必要引起足够的重视。毕业指导教师一定要按照时间安排,指导好、联系好毕业学生。最后,从选题规范、过程管理、毕业设计(作品以及论文)指导注意事项等方面给老师们做了详细的指导。
        通过此次会议,进一步明确了计算机学院2019届毕业设计的工作方向,理清了下一步工作开展的思路和方法,也为后期工作的顺利实施奠定了基础。







打印本页 关闭窗口