当前位置:  主页> 党群工作 > 分工会 >
热烈庆祝“三八”国际妇女节

发布日期:2019-03-11 15:46 字号:[ ]

阳春三月,草长莺飞,大地复苏。在这美好的日子里,为了纪念“三八”国际妇女节,活跃校园文化气氛,展示我校女教职工的风采,激励广大女教职工以学习提升素质、以作为实现发展、以饱满的热情和最佳的工作状态在本职工作岗位上建功立业,让全体女教职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,计算机学院为全体女教职工准备了美丽的鲜花,以此表达最真诚的祝福,祝女教职工节日快乐、身体健康、家庭幸福,愿每位女教师能够开心工作,有一个幸福美好的明天。

学院女教师们,在领取鲜花的同时,畅谈了各自在学习,工作和生活中的经历和体会,增进了彼此之间的感情,展现了女教师“自尊、自强、自立、自信”的精神。此次送鲜花活动的开展,不仅是对女教师的尊重,更是对大家辛勤劳动的感谢。使全体女教师感受到集体的温暖,产生更大的工作动力去奉献,授予学生更多的知识,培养更多的人才,为社会做出贡献。
“三八”妇女节是我国的一个重要节日,是专门为女性朋友举办的,这充分体现了党对普天下女性的关怀。
此次活动,增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,增进了教职工之间的感情,提高了“做新时期知识新女性,做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的责任感。在此,对所有的女性致以最真诚的敬意。